글 제 목

8/26 우럭 전투낚시 조황

작 성 자 동산호

본문

■우럭낚시 ■개우럭 ■생새우 외수질
●광어 ●노래미 ●다잡아외수질
◇서해 장고항 동산호입니다

날짜 : 8월26일
날씨 : 장판
물때 : 2물
성적 : 광어 우럭 노래미

쭈꾸미낚시 시즌 일주일 남았네요
현상황 작년보다는 쭈꾸미 괜찮을걸로 보여지네요
9/1 금어기가 풀리고 낚시를 해봐야 알겠지만요^^

이번주말 쭈꾸미낚시 시즌전 마지막 외수질출조인데
오늘은 우럭낚시 요청으로 우럭 전투낚시 진행
한여름에 바다수온이 28°C 우럭만을ㅠㅠ

우럭 전투낚시 하루종일 올렸다 내렸다 무한반복
오늘 초보자분도 계셔지만 바다물 상황이 많이 않좋아서 많이 잡은분도 계셨지만 개인별 조과 차이가 많이 있네요
그래도 다들 물통 바닥에 광어 한마리들은 깔아서 다행

밤기온이 떨어지며 바다물이 뒤집어지고 있는 상황이라  오늘낚시 포기하고 조기 입항한 배 내일낚시 취소한 배
나름 오늘 전투낚시로 선전하고 들어왔는데 내일은 오늘보다 더 힘든 하루가 될듯
오늘 이정도로만 고기들이 나와 주었으면 좋겠네요

※쭈꾸미 갑오징어 예약 진행 중입니다
  주말 휴일은 미리 예약해 주세요
  예약문의 : 010-8771-5168

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.