글 제 목

8/12 베리굿~우럭조황

작 성 자 동산호

본문

■우럭낚시 ■4짜우럭 ■생새우 외수질
●광어 ●태풍 카눈 ●다잡아외수질
◇서해 당진 선상낚시 배낚시
♡장고항 동산호입니다

날짜 : 8월12일
날씨 : 오전 (비 바람) / 오후 똥바람
물때 : 2물
성적 : 광어 우럭 노래미

무서운 태풍이 다행이도 무사히 지나갔네요

오늘은 8분 모시고 낚시 다녀왔습니다
전날 저녁까지도 일기예보가 괜찮았는데 새벽에 일어나서 일기예보니 바뀌어서 오늘 비에 바람까지있네요ㅠㅠ

오전 비 바람에 너울성 파도까지 있어서 잔잔한곳으로 피해  숨어서 낚시할까 생각하다가 전날 생각했던 계획대로 진행더니
포인트마다 다행이도 우럭 노래미 광어까지 잘 나와주네요

10시전까지 비 바람이 잔잔해질때까지 낚시하기에 많이들 힘들어 했을텐데도 감사하게 잘 따라해 주셨네요
점심식사후 조금 지나서 비는 없었지만 다시 똥바람이ㅠㅠ

오늘 낚시가 어설픈분도 계셨지만 기상만 좋았으면 초대박  조황을 기대해볼만 했었는데 조금 아쉽네요

악 조건속에서 오늘 오시분들 너무너무 고생들 하셨습니다

※오늘 사진을 찍을수가 없어서 마무리 조황 사진만 올라갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.