글 제 목

7/29 우럭 외수질조황

작 성 자 동산호

본문

■외수질 ■외수질낚시 ■생새우 외수질
●농어 ●따오기 ●다잡아외수질 ●우럭낚시
◇서해 당진 장고항 동산호입니다

날짜 : 7월29일
날씨 : 맑음 (덥네유~ㅠㅠ)
물때 : 3물
성적 : 광어 우럭 노래미

장마가 끝나고 생새우 외수질 다녀왔습니다
수온이 높은 7월8월기간에는 한가지만해서 조황이 좋을수가
없기때문에 생새우 외수질로 출조합니다

오늘 우럭도하고 광어하고 농어하려고 계획하고 외수질출조
출조안내 문자도 드렸는데 몇분이 우럭채비만ㅠㅠ
어쩔수없이 오전에는 우럭 포인트로 진행했구요
다행히 그냥 우럭 한두마리씩 가끔씩 쌍걸이도 나오고
광어도 서비스로 나와주네요 감사하죠^^
점심전까지 그냥 꾸준히 우럭 광어 잡고 점심식사후 농어좀
해보려했는데 다들 새우가 엥꼬라하네요
농어포기ㅠㅠ

오전에 후다닥은 없었지만 꾸준이 올린 우럭들이 정리하다보니
어려운 한여름에 나름 우럭 "만쿨들"하셨네요

2시전 물색이 흐려지고해서 새우도없고 오늘 오신분들 조과
만족들하시기에 조기 퇴근들하셨네요

더운 날씨에 수고들 하셨습니다

※내일도 조황이 좋았으면 좋겠네요
※현재 내일 자리 여유있습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.