글 제 목

7/22 다잡아 외수질 조황

작 성 자 동산호

본문

■외수질 ■외수질낚시 ■생새우 외수질
●대광어 ●따오기 ●다잡아외수질
◇서해 선상낚시 ◇서해 배낚시
■당진 장고항 동산호입니다

날짜 : 7월22일
날씨 : 오전 맑음 / 오후 비
물때 : 11물 (사릿물)
성적 : 농어 광어 우럭 노래미

지난주 바다에 많은 빗물 유입으로 주중동안 강제 휴무일
일주일동안 푹쉬면서 배 정비도하며 한주 보냈네요

오늘 첫출조 물색이 많이 좋아졌지만 고저차이가 8m 사릿물
우럭낚시는 부담스럽지만 농어 광어 외수질하기에는 괜찮죠

농어 포인트 갈때에는 항상 드렉조정 빨리 감지 마세요
항상 방송하고 시작하는데 오늘도 농어 첫수부터 빨리 감아서
아빠 엄마쯤으로 보이는 따오기 농어는 터트리고 작은 사이즈
언니랑 애기만 잡았네요

계속해서 농어 광어낚시해도 간간히 잡어로 사이즈 괜찮은
우럭 놀래미가 나오기에 계속 해볼만은 했지만 우럭낚시만 많이
하시던분들이라서 계속하기에는 좀 무리수인가 고민하다가
초보 여성분들도 계시고해서 점심식사후 먹을거라도 들고
가실수있도록 정조시간 맞춰서 우럭낚시 좀 해드렸네요

오늘도 수고들하셨습니다

※일요일 또 비오네요 바람까지 강제 휴무ㅠㅠ
  24일 월요일부터는 계속 물때가 더 좋은데요
  날씨가 도와주려나 모르겠네요

※광어등등등 일부 점심전에 회 떠셨네요
※마지막 사진은 전날 물 상태좀 보려고 나갔다 잡은 따오기급 농어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.