글 제 목

7/9 다잡아 외수질 조황

작 성 자 동산호

본문

■외수질 ■외수질낚시 ■산새우 외수질
●대광어 ●따오기 ●다잡아외수질
◇서해 당진 장고항 동산호입니다

날짜 : 7월9일
날씨 : 흐림/한때 소나기
물때 : 13물 (대사릿물)
성적 : 광어 우럭 노래미

요즘 나오는 고기 종류도 조황도 큰변동이 없어서 한동안
조황 올리지 않았는데 오늘 대광어 기록 변경으로 올러봅니다

올해 대광어시즌에 최고 사이즈 85cm 이였는데요
오늘 출항해서 광어 포인트 도착해서 2번 포인트 진입에 대광어
87cm 나와서 올해 기록이 깨졌네요

요즘 대광어시즌이 아니여서 큰 놈들은 잘 나오지는 않지만
그래도 광어 사이즈도 마리수도 괜찮게 나오고있네요

오늘 13물 고저 차이가 8m이상 대사릿물이라 출항전 내심
초보분도있어 올해 첫 꽝조사님 나오지 않을까 걱정했었는데
첫 포인트부터 출발이 좋타보니 오늘 전체 조황이 괜찮았네요

오늘에 장원은 87cm 광어 잡으신분 그리고 4짜 우럭들포함
5광하신분이 마리수 장원하셨네요
조황사진은 뚜껑을 미리들 닫아서 몇분꺼만 올려요

오늘도 수고들 하셨습니다

※이번주가 물때가 좋은데 장마기간 비 예보있어서인지 예약이
  저조하네요 어제도 오늘도 비는 없었는데 구라청
  화수요일 출조 일정있습니다 문의주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.