글 제 목

5/19.20 대광어시즌 다운샷출조

작 성 자 동산호

본문

■광어다운샷 ■대광어 ■광어낚시
●서해 선상낚시 ●서해 배낚시 ●서해 바다낚시
◇장고항 동산호입니다

날짜 : 5월19일
날씨 : 맑음 (덥네유ㅠㅠ)
물때 : 6물 (사릿물)
성적 : 대광어 잡어(우럭 노래미 조황사진 생략)
          (광어 4짜부터 방생등 조황사진 생략)

오늘은 조촐하게 4분 모시고 광어다운샷 산새우외수질 병행
이제 대광어시즌 일년에 길어야 2달정도밖에 기간이 짧으니
지금 출조가 아니면 대광어 얼굴보기가 좀 힘들죠
좀 지루한낚시 이기는해도 요즘 해볼만한 낚시

6물 사릿물 일반적인 낚시하기에 약간은 부담스러운 물때
그러나 광어는 물이 없는날보다는 물이있는날
물이 어느정도 빨라도 광어는 물어주니 출조가능하죠

19일 광어 사이즈 7 6 5 4 숫자 역순으로순 나왔구요
대광어 얼굴까지 보아서 만족하지만 마리수가 좀 아쉽네요
인해전술로 출조 인원이 몇명 더 있었으면 더 좋았을것 같네요

더운 날씨에 수고들하셨습니다

※19일 장원72cm 20일 장윈84cm 광어 나왔네요

※물있는날 광어다운샷 다잡아 외수질 출조합니다
  다운샷이 지루한분들은 다잡아 외수질 출조하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.