글 제 목

5/13 우럭낚시 조황

작 성 자 동산호

본문

서해 장고항 우럭낚시
동산호입니다

날짜 : 5월13일
날씨 : 흐림 (해무)
물때 : 무시
성적 : 우럭 노래미

오늘은 우럭낚시 개인출조 다녀왔습니다
물때가 무시인데 이번 물때가 다른때보다 물이 더 있을거라
예상은 했지만 생각보다 더 가네요
나가서 삑~ 한번 담가보고 깜놀ㅠㅠ

정조시간이 10시30분이라서 기다리면서 안쪽 낮은곳에서
큰놈 작은놈 간간이 나왔네요
정조시간쯤에 밖으로 나왔는데도 이놈들이 쳐밖혀서인지
여기서도 큰놈 작은놈 간간이만 나왔구요
오늘 하루종일 여기저기 뺑뺑이로 돌아땡기며 이싹줍기로
우럭들 간신히 먹을만큼 잡았네요
열심히 돌아땡기며 많이 내려봤는데도 초보분들도 있었지만 
오늘도 역시 개인별 조과 차이가있네요

오늘도 수고들하셨습니다

※물있는날 광어다운샷 다잡아 외수질 출조합니다
  다운샷이 지루한분들은 다잡아 외수질 출조하세요

※예약신청시 입금 문자보내고 2~3일까지 입금이 없을시
  취소로판단합니다 (예약현황 이름확인하세요)
  일주일 한달후 입금하시면 예약마감시 예약불가능합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.