글 제 목

4/28 우럭조황

작 성 자 동산호

본문

장고항 우럭낚시
동산호입니다

날짜 : 4월28일
날씨 : 맑음 (장판)
물때 : 무쉬
성적 : 우럭 노래미

오늘도 우럭낚시 다녀왔습니다
어제는 서리가 내리고 살짝 춥더니 오늘은 낚시하기 좋네요

오늘은 초보분들이 절반이상 이다보니 낚시 마무리후
개인별 물통보니 어제보다 조황이 차이가 더 많이나네요
모든분들 많이 잡으면 좋은데 오늘도 마리수보다는 빵좋은
놈들로 잡으려 높은 어초에서 낚시를 진행
개인별 낚시 스킬 차이로 초보분들 어초에 많이 걸리다보니
조황 차이가 있는거는 어쩔수 없었지만요.

오전에 초보님들 어초에서 많이 걸려서 점심식사후 전체
조황은 좀 떨어져도 바닥 흘림낚시로 진행했구요
그래도 간간히 씨알 좋은것도 나고오고 해볼만했네요

오늘 같은 날에는 우럭낚시 하기에 물때도 날씨도 좋고하니
만쿨도 있지만 못해도 반쿨 이상들은 했어야 했는데요
그래도 초보님들도 10마리 이상씩 잡으셨다고 만족해하며
즐겁게 가셔네요
덕분에 나도 즐거운 마음으로 가볍게 퇴근했네요

오늘도 수고들하셨습니다

※4월 조황은 오늘까지 이구요
5월부터 지금보다 낚시하기에 더 좋은시라 조황 정보가
큰 의미가없으니 지금보다 더 띠엄띠엄 올리걸루 하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.