글 제 목

11/12 외수질 농어조황

작 성 자 동산호

본문

서해 외수질/다운샷 출조

날짜 : 11월12일
날씨 :  오전(장판) 오후(비)
물때 : 10물 (사릿물)
성적 : 농어 광어 우럭..

외수질/다운샷 다녀왔습니다
광어 우럭 뽑아 올리다가 점심전 2시간정도 농어 공락했구요
제가하는 방송 잘따라 해주시면 초보분들도 충분히 농어 잡을수 있습니다
제발 낚시 조금 해봤다고 고집부리지 마시구요
낚시하기전 드렉조정 농어 치고갈때 스풀 잡지마세요
항상 몇번 방송을해도 오늘도ㅠㅠ
물쎈 여올라갈때 수심2m에서도 농어나와요 의심하지말구요
오늘은 농어가 수면위로 뛰어 노는거까지 볼수있는 날이 별루 없는 좋은 상황인데 마리수 못올리게 좀 아쉽네요

오후에 비로인해서 정신없이 들어오다보니 오늘 전체
조황사진을 못찍었네요
광어 우럭등 잡어사진없어 농어 사진만 몇장 올려봅니다

오늘도 수고들하셨습니다

♡농어 광어낚시는 11월말까지 도전합니다

※11월 세째주 14~18일 평일 우럭 쭈●갑낚시 물때가 좋네요
            네째주 21~27일 외수질/다운샷 출조
            28일부터 12월 1월 2월 쭈욱~ 우럭낚시출조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.