글 제 목

11/8 농어 광어 굿~ 조황

작 성 자 동산호

본문

서해 외수질/다운샷 출조

날짜 : 11월8일
날씨 :  걍~ 좋은 날씨
물때 : 6물 (사릿물)
성적 : 농어 광어 우럭..

오늘은 외수질/다운샷 다녀왔습니다
8월이후 첫출조
오전 광어 위주로 공략해서 마리수 나왔구요
우럭등 잡어도 간간히 좋은 씨알도 나왔지만 전체 잡어
씨알이 좀 아쉽네요

농어가 빠지는 시기라서 점심식사후 한번 농어 공략시도
두번째 포인트 진입에 농어 히트~
외수질 초보분들이라 농어 어렵게 두마리 올렸셨구요
정비후 다시 포인트 진입후 히트~ 했지만 뚝~ ㅠㅠ
물살도 쎄지고해서 농어는 미련없이 포기
이후 광어 우럭등 잡어 몇수씩 추가하며 입항했네요

오늘도 수고들하셨습니다

♡조황사진 개인 우럭등 잡어는 일부 생락했습니다

※11월 세째주 14~18일 평일 우럭 쭈●갑낚시 물때가 좋네요
            네째주 21~27일 외수질/다운샷 출조
            28일부터 12월 1월 2월 쭈욱~ 우럭낚시출조

예약문의
동산호선장 : 010-8771-5168

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.