글 제 목

10/7 우럭낚시 조황

작 성 자 동산호

본문

동산호 우럭낚시

날짜 : 10월7일
날씨 : 바람이ㅠㅠ (풍량주의급)
물때 : 3물
성적 : 우럭 노래미

초보가족 조촐하게 우럭낚시 독배예약
쭈갑 시즌중이라 오랜만에 우럭출조 다녀왔습니다
바람이 그냥 바람이 아닌 너울성 강한 바람이라 고민하다
가족여행인지라 출조 강행했네요

강한 바람으로 밖으로 많이 못나가고 바람을 피해서
섬 뒷쪽에서 숨어서 낚시시작
가을 수온이 적당히 내려가다보니 우럭 활성도 좋네요
낮은곳에서도 4짜급 씨알 좋은 우럭들이 쌍걸이로 나오고
바람만 없었으면 대박 조황이 나올뻔했는데 좀 아쉽네요

점심식사후 바람으로 파도가 더 높아져서 고기보다는
안전이 더 우선이니 조금 이른 퇴근
입항해서 마무리 조황만 간단히 찍어봤습니다

오늘 가족분 너무너무 고생들 하셨습니다

※쭈●갑시즌중 우럭출조 (공지사항 참조)
현재까지 우럭낚시 확정일 (개인출조가능)
(일정은 요청시 계속해서 추가됩니다)

9/6(2물) 10/7(독배) 10/20(1물) 10/29(독배) 11/1(독배) 11/3(1물)  11/5(3물) 11/12(독배) 11/19(2물) 11/20(3물)

※11월까지 쭈●갑시즌 우럭출조 많이없습니다
  우럭출조는 조기에 마감 될수있으니 빠른 예약하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.