글 제 목

7/30 다잡아 외수질 조황

작 성 자 동산호

본문

서해 선상 배낚시 서해 우럭낚시

8물사리 다잡아 외수질 조황

날짜 : 7월30일
날씨 : 바람없슈~
물때 : 8물 (사리)
성적 : 광어 우럭

태풍 송다가 온다고 내수면에서 수위관리로
요몇일 민물 방류를 많이했나보네요
잉어 붕어도 떠다니고^^

오늘은 조촐하게 몇분 모시고 다녀왔습니다
사리물에 민물 방류로 바다 여건이 많이 않좋았지만
대광어 얼굴도 보고 우럭 드실만큼은 잡으시고
나름 선방하고 입항했네요
더운 날씨에 수고들 하셨읍니다

태풍도오고 바다 물도 않좋고 내일 예약분들 취소해드리고
내일부터는 몇일 강제 휴가네요

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

서해 선상 배낚시

서해 우럭낚시

날짜 : 7월30일
날씨 : 바람없슈~
물때 : 8물 (사리)
성적 : 광어 우럭

태풍 송다가 온다고 내수면에서 수위관리로
요몇일 민물 방류를 많이했나보네요
잉어 붕어도 떠다니고^^

오늘은 조촐하게 몇분 모시고 다녀왔습니다
사리물에 민물 방류로 바다 여건이 많이 않좋았지만
대광어 얼굴도 보고 우럭 드실만큼은 잡으시고
나름 선방하고 입항했네요
더운 날씨에 수고들 하셨읍니다

태풍도오고 바다 물도 않좋고 내일 예약분들 취소해드리고
내일부터는 몇일 강제 휴가네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.